Depois de concluir a tua encomenda, tens 30 minutos para a cancelar.
A partir daí, infelizmente, já não é possível alterar ou cancelar a encomenda, uma vez que esta já foi encaminhada para processamento.
Para cancelar a tua encomenda no prazo de 30 minutos:
Inicie sessão na sua conta de cliente.
Vá a «As minhas encomendas».
Selecione a encomenda correspondente.
Confirme o cancelamento clicando no botão «Cancelar».
O teu pedido de cancelamento será analisado e receberás em breve uma confirmação por e-mail.
Notas importantes:
Os cancelamentos só são possíveis para encomendas completas.
As encomendas já enviadas não podem ser canceladas.
Se o prazo de cancelamento tiver expirado:
Se o prazo de 30 minutos tiver expirado ou se a tua encomenda já tiver sido enviada, tens as seguintes opções:
Recusar a aceitação
devolver-nos a encomenda
Assim que recebermos a devolução, reembolsaremos automaticamente o valor da compra no prazo de 10 dias úteis.
Portanto, não precisas de fazer mais nada.