Vuoi annullare il tuo ordine dopo averlo completato? In linea di principio è possibile.
Importante:
- Entro 30 minuti: puoi annullare immediatamente il tuo ordine. A tal fine, clicca sul link Annulla e inserisci i dati richiesti relativi al tuo ordine.
- Conferma via e-mail: una volta inviati con successo i tuoi dati, riceverai un’e-mail con tutte le ulteriori informazioni.
- Trascorsi i 30 minuti: non è più possibile effettuare un annullamento immediato, poiché il tuo ordine è già in fase di spedizione.
Anche se i 30 minuti sono già trascorsi, ti consigliamo comunque di inviare i tuoi dati tramite la sezione «Annullamento». Non appena il tuo ordine sarà stato spedito, riceverai automaticamente un'etichetta di reso con cui potrai rispedirci l'ordine.