Una volta completato l'ordine, hai 30 minuti di tempo per annullarlo.
A quel punto, purtroppo, l'ordine non potrà più essere modificato né annullato, poiché è già stato inoltrato per l'elaborazione.
Ecco come annullare il tuo ordine entro 30 minuti:
Accedi al tuo account cliente.
Vai a "I miei ordini".
Seleziona l'ordine corrispondente.
Conferma la cancellazione cliccando sul pulsante “Cancella”.
La tua richiesta di cancellazione verrà quindi esaminata e riceverai a breve una conferma via e-mail.
Note importanti:
È possibile annullare solo gli ordini completi.
Gli ordini già spediti non possono più essere annullati.
Se il termine di recesso è scaduto:
Se il termine di 30 minuti è scaduto o se il tuo pacco è già stato spedito, hai le seguenti opzioni:
Rifiuta la richiesta
restituirci il pacco
Non appena avremo ricevuto il reso, ti rimborseremo automaticamente il prezzo di acquisto entro 10 giorni lavorativi.
Quindi non devi fare nient’altro.