Una vez que hayas completado tu pedido, dispones de 30 minutos para cancelarlo.
A partir de ese momento, lamentablemente ya no es posible modificar ni cancelar el pedido, ya que ya se ha remitido para su tramitación.
A continuación te explicamos cómo cancelar tu pedido en un plazo de 30 minutos:
Inicia sesión en tu cuenta de cliente.
Ve a «Mis pedidos».
Elige el pedido correcto.
Confirma la cancelación haciendo clic en el botón «Cancelar».
A continuación, se revisará tu solicitud de cancelación y recibirás una confirmación por correo electrónico en breve.
Instrucciones importantes:
Solo se pueden cancelar reservas completas.
Los pedidos que ya se hayan enviado no se pueden cancelar.
Si ha vencido el plazo de cancelación:
Si ha vencido el plazo de 30 minutos o si tu paquete ya se ha enviado, tienes las siguientes opciones:
Avisar
Devuélvenos el paquete
Tan pronto como hayamos recibido la devolución, te reembolsaremos automáticamente el importe de la compra en un plazo de 10 días laborables.
Así que ya no tienes que hacer nada más.